Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Impression... Репродукции картин Клода Моне.

2012-04-05

репродукции картин моне на холстах

Impression – впечатление… Неуловимое, но такое сильное по смыслу слово легло в основу прекрасного направления в живописи. Импрессионисты - так стали называть художников, которые стремились отразить в своих полотнах impression… впечатление.  Моне чуть ли не первое имя, которое всплывает при упоминании импрессионистов. Любопытно, что Клод Моне очень любил работать под открытым небом, непосредственно созерцая природу, где каждое мгновение уникально, где непрерывно происходит игра света, из-за чего меняется окраска окружающих предметов, где благодаря солнечным бликам, ветру  и дождю все живет не зависимой от человека жизнью.

 

Одной из знаменитых картин Клода Моне можно полюбоваться в Эрмитаже.  «Дамы в саду» буквально залиты сияющим светом, белоснежное платье будто вбирает в себя природное многоцветие. Картина Моне поражает сочетанием голубых, зеленоватых охристых и розоватых бликов. Каждая картина французского художника  наполнена природными тонами, прозрачностью воздуха, мимолетной утонченностью.

Сегодня, потомки по достоинству оценили картины Моне – его полотна считаются одними из самых дорогих в истории живописи.  Репродукции картин Клода Моне распродаются огромными тиражами, наверное, современным людям просто необходимо почувствовать ту мимолетную красоту и утонченность про которую мы уже позабыли и которая присутствует в каждой картине французского художника. Прекрасные репродукции картин Моне способны отвлечь Вас от повседневных забот. Созерцая прекрасно выполненную репродукцию на хлопковом холсте, Вы вспомните о естественной красоте, природной нежности, утонченности.

Благодаря уникальной технологии печати на холстах мы создаем достойные  репродукции картин знаменитого импрессиониста Клода Моне. Качественные краски с защитой от выцветания точно передают цветовые ньюансы оригинальных картин. Огромную роль при печати репродукций играет и текстура холста. Мы используем натуральный хлопковый холст, который имитирует художественный холст, потому изображение на репродукции получается фактурное, напоминающие структуру оригинальных картин. Изготовление репродукций картин Моне, напечатанных на холстах завершается их натяжкой на настоящий галерейный подрамник, которые используют профессиональные картинные галереи. Мы обеспечиваем лучшее качество репродукций картин знаменитых художников за счет оригинальных материалов и уникальности оформления. Мы понимаем, что качественно напечатанная репродукция  картины должна передавать впечатление, которое Вы бы получили от созерцания оригинальной картины французского импрессиониста Клода Моне.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку