Акция! Скидка 20% на печать на холсте Узнай подробнее →
[28.04.2017] Юлия (Москва):
Спасибо большое за быструю и качественную работу.))))

Фото на холсте - Людмила [25.04.2017] Людмила (Москва):
Спасибо, я подарила ваш отпечаток другу, и он остался очень доволен, вот как он его оформил:

Фото на холсте - Анастасия [25.04.2017] Анастасия (Москва):
Спасибо Вам огромное за сделанную работу! Подарок превзошёл все ожидания!)) и хотя вы делаете коллажи немного другого типа, дизайнер вошёл в мое положение и сделал все так, как я и задумала.
Ещё раз спасибо за потрясающий подарок для лучшего друга <3

Фото на холсте - Ирина [21.04.2017] Ирина (Москва):
Заказали на подарок друзьям...очень всё понравилось! Ребята молодцы, гении своего дела! А главное всегда на связи, всегда подскажут и помогут! Очень довольны результатом

[21.04.2017] Наталья (Москва):
Решила сделать подруге на юбилей оригинальный подарок - фотоколлаж на холсте. Все получилось супер! Спасибо дизайнеру Роману за внимание к клиенту, за понимание и за оперативность. Всему коллективу огромное спасибо! Я в восторге!
Правильный подход к клиенту. Аккуратность! Пунктуальность! Отзывчивость! Так держать! Удачи Вам! Вы подарили огромную радость и положительные эмоции! Спасибо!

[20.04.2017] Екатерина (Москва):
Отличная работа, слаженный, оперативный сервис, так держать! Спасибо!

Фото на холсте - Евгения Борисова [19.04.2017] Евгения Борисова (Воронежская область):
Выбирала запоминающийся и необычный подарок на День Рождения и нашла его в этом замечательном магазине,очень понравилось обслуживание,скорость доставки!Картина получилась прекрасной и очень оригинальной!Спасибо всем,кто трудился,вы большие молодцы)))

[17.04.2017] Ольга (Качканар):
Портрет понравился, спасибо! Успехов Вам в работе!

Фото на холсте - Сергей [15.04.2017] Сергей (Екатеринбург):
Спасибо ОГРОМНОЕ всему коллективу ProCanvas и Мошковской Виктории!!! За высокое качество, профессионализм и сервис. Подрамник сделан отлично и по всем правилам. Снимок, так и манит посетить эти острова снова.

Фото на холсте - Ирина Остапенко [14.04.2017] Ирина Остапенко (Москва):
Огромнейшее Вам спасибо!!
Вчера я как раз подарила супругу картину
Он был в восторге!!

Оставить отзыв:

* Имя:
Город:
* Отзыв:
Фото:
Мы будем очень благодарны, если Вы пришлете фото Вашего холста в интерьере
Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку 300 рублей

чтобы мы знали, как к Вам обратиться

чтобы мы смогли с Вами связаться

чтобы мы выслали Вам макет

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает, и вы сможете отказаться в любой момент.