Месяц распродаж! Скидки до 50% на картины на холсте Узнай подробнее →
[22.06.2016] Татьяна (Москва):
Огромное спасибо за холст !!! Все получилось просто супер !!!! И персонал очень внимательный !!!!

[21.06.2016] Лариса (Сосновый бор):
Спасибо за проделанную работу, портрет очень понравился. С Вами было очень приятно работать, все своевременно выполнено и качественно. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Еще раз спасибо, непременно обращусь к вам еще не раз.

Фото на холсте - Леся [21.06.2016] Леся (Москва):
Заказываю уже не первую работу фото на холсте, всегда остаёмся довольны Вашей работой!!! Очень хороший и отзывчивый персонал, все в срок изготавливали!!! Буду и дальше у Вас заказывать!!! Спасибо!!!

Фото на холсте - Татьяна Юрьевна [17.06.2016] Татьяна Юрьевна (Москва):
Добрый день! Получили наш заказ. Работа - СУПЕР! Большое спасибо, Мария!

[16.06.2016] Ирина (Москва):
Огромное спасибо за работу менеджеру Олеся, лично я в восторге! Теперь будем надеяться, что именинница также останется довольной!:)

Фото на холсте - Екатерина [16.06.2016] Екатерина (Москва):
Мария! Получила сегодня заказ, всем довольна!
Спасибо Вам большое еще раз за проделанную работу :)

[16.06.2016] Светлана (Москва):
Спасибо Вам и всей команде большое!
Заказ получили, все сделано очень качественно, красиво и как именно мы и
хотели :)

[16.06.2016] валентина (украина.львов):
превосходная работа.все очень профессионально и прекрассное обслуживание

[16.06.2016] Валентина:
Огромное спасибо. Картина очень красивая. Большое спасибо за такую работу. Очень порадовали и прекрасный сервис.

[14.06.2016] Лаура (Рязань):
Дорогие мои!Все кто был причастен к работе над моим портретом! Спасибо Вам огромное! Не ожидала такого идеального сходства и волновалось действительно оно получится. Учли все мои пожелания и замечания.

Оставить отзыв:

* Имя:
Город:
* Отзыв:
Фото:
Мы будем очень благодарны, если Вы пришлете фото Вашего холста в интерьере
Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку 300 рублей

чтобы мы знали, как к Вам обратиться

чтобы мы смогли с Вами связаться

чтобы мы выслали Вам макет

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает, и вы сможете отказаться в любой момент.