В честь Нового года
Скидка 70% + календарь на холсте в подарок

Картины из четырех частей

2013-09-22

картины из четырех частейСреди интерьерных штучек и необычных решений для дома и офиса появился еще один оригинальный и универсальный предмет декора, который украсит стены практически любого помещения - от совмещенной кухни-столовой до рабочего кабинета. Это – картины из четырех частей. Если вы когда-нибудь слышали или даже видели удивительные модульные картины, широко представленные на современном рынке, тогда вы понимаете, что речь идет о единой композиции, состоящей из нескольких картин и образующей целостное произведение.

 

Другими словами одна картина словно разделена на четыре части, каждая из которых приобретает смысл, только располагаясь рядом с остальными. 

Согласитесь, что подобное решение для интерьера поможет внести изюминку и разнообразие в привычную обстановку. Сегментированные или модульные картины могут состоять из разного числа сегментов – от двух и более пяти. На количество сегментов влияет формат и качество предоставляемой дизайнерам картинки. Мы уже рассказывали об особенностях диптихов – картин из двух частей, триптихов – из трех, и полинаптихов – состоящих более чем из трех модулей.

Сегодня мы хотим остановиться более подробно на картинах из четырех частей. Прежде всего подобный формат является более масштабным по своему решению и будет отлично смотреться на широкой и высокой стене холла или лобби. Более скромный формат подойдет для размещения в гостиной комнате или в офисе. Однако при размещении такого произведения следует учесть особенности интерьера и сделать ее композиционным центром комнаты, который моментально будет притягивать взгляд. Соседство других картин или фотографий на стене рядом с модульной картиной не допустимо.

Что касается выбора сюжета для картины, то здесь следует включить фантазию и вкус. Прежде всего, определитесь с тематикой картинки, которая ляжет в основу вашей картины из четырех частей – для спальни подойдут романтичные сюжеты; для столовой, выполненной в традиционном стиле  подберите сочный натюрморт, а в современной гостиной можно разместить абстракцию.

Познакомиться с готовыми решениями можно в каталоге модульные картины, а оформить заказ по собственной фотографии и ли картине можно  по телефону  8 (800) 555-14-90 или напишите нам письмо на zakaz@procanvas.ru


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

В честь Нового года
Календарь на холсте в подарок к заказу
Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку