Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Картина из частей со смещением

2012-08-26

картина из частей. печать на холсте. модульная картинаСегодня поговорим о тонкостях создания картины из частей со смещением. Напомним, что картина из частей или модульная картина - это произведение состоящее из нескольких частей, каждый сегмент которой связан с предыдущим и является его продолжением. Деление или сегментирование картины на части проходит по горизонтальным или вертикальным линиям. Соответственно такие картины из частей называют картины с горизонтальным или вертикальным сегментированием.

Несмотря на то что картины из частей с вертикальным сегментированием более популярны, горизонтальное сегментирование смотрится не менее эффектно. Выбор горизонтального или вертикального сегментирования может играть как и чисто эстетическую роль, так и практическую - в зависимости от того в ширину или в высоту Вы хотите визуально вытянуть помещение.

Естественно, для создания картины из частей подойдет не любое изображение и не любая фотография. Задача значительно усложняется, если Вы хотите совместить горизонтальное или вертикальное сегментирование со смещением модулей. под смещением модулей картины из частей предполагается смещение сегментов вправо-влево, если речь идет о картине из частей с горизонтальным типом сегментирования или вверх-вниз - о картине из частей с вертикальным типом деления. Такое смещение модулей придает картине из частей еще большую изюминку и необычность. Если еще недавно картины из частей со смещением встречались не так часто, то сейчас их популярность и востребованность значительно возросла. Создание картины на холсте со смещением прибавляет дело не простое и успех зависит не только от выбранного изображения, но и от мастерства дизайнера.

Стоимость картин из частей со смещением немного превышает стоимость стандартных модульных картин, но печать на холсте решает эту проблему. Современная технология по печати на холсте позволяет создавать картины из частей по доступным ценам, что ни в коем случае не влияет на качество. При создании картины из частей со смещением, своеобразным выходом станут абстрактные изображения, которые позволяют создать любую картину из частей - части такой картины могут быть поделены как вертикально так и горизонтально, выполнены как со смещением вверх, так и вниз. Поэтому, если Вы решили использовать картину из частей в интерьере, но Вам трудно подобрать изображение - обратите внимание на абстракцию.

Картина из частей со смещением отлично впишется в декор современного интерьера. При этом, количество частей в картине зависит от желаний заказчика. Печать картин на холстах сегодня очень востребована, так как это достаточно недорогой и удобный способ создания картины из частей. Картина из частей – это стильное украшение для современного интерьера. Оригинальные картины из частей обладают неоспоримыми преимуществами перед другими вариантами декора стен: возможность зрительного вытяжения пространства помещения, масштабность исполнения и уникальность задумки.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку