Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Фотостена для редактора Cosmopolitan Алины Фаркаш

2012-08-10

фотостена. фото на холсте. фото алина фаркашДва года редактор Cosmopolitan Russia Алина Фаркаш мечтала "повесить всякие-разные фотографии на холсте на большую белую стену над диваном, но все как-то не складывалось".  Однако, Procanvas предложил Алине обратить внимание на печать на холсте. Мы пообещали создать "самые распрекрасные картины в гостиную, какие только могут прийти в голову". Алина прислала нам айфонофото своей стены, а мы предложили ей несколько вариантов. Так как в семье намечалась годовщина свадьбы, тема была очевидна.

 

Естественно, мы рассказали о невероятных плюсах печати фотографий на холстах, о том, что они буквально преобразят комнату, и о том что можно включить фантазию и напечатать не просто одно фото на холсте, а создать целую фотостену.

После плотного и плодотворного сотрудничества - подборка и обработка фотографий, создание макетов из фото холстов и окончательного утверждения заказа, Алина остановилась на фотостене. "Сделали и привезли все фотографии буквально за два дня, а все остальное время я размышляла, меняла картинки, волновалась о правильной обработке и прочее-прочее – как эти милые люди меня не убили, я не понимаю. Но они все понимали, соглашались и были настолько быстрыми, вежливыми и собранными, что у меня даже слов нет." Мы очень благодарны Алине Фаркаш за столь теплые слова в наш адрес, ну а нам всегда приятно сотрудничать с такими креативными клиентами.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку