АКЦИЯ! Скидка 50% на художественную обработку Узнать больше →
8 (800) 555-14-90 по РФ звонок бесплатный ежедневно с 10:00 до 21:00

Фотограф Кай Фагерстром

2013-09-17
kai fagerstrom. Кай ФагерстромНаверное, каждый из нас помнит немного жуткое ощущение, возникающее от внезапных шорохов и тихого непонятного топота, когда остаешься один в своем доме. В такие моменты начинает казаться что дом живет своей непонятной для человека жизнью, признаки которой можно уловить лишь в притаившись в тиши комнат.
 
Финскому фотографу Каю Фагерстрому пришла в голову интересная идея, которая и легла в серию необычных фотографий: запечатлеть жизнь, происходящую внутри заброшенных домов. Как живет дом, когда его покинули люди?

 

 
Основными объектами съемки стали старые заброшенные дачные домики с их таинственной атмосферой запустения. Заглядывая в приоткрытые двери, разбитые окна и рассохшиеся щели деревянных стен, Кай Фагерстром увидел маленькие следы животных, которые обосновались в домах, когда их покинули люди.
 
Постоянные герои фотографий: полевые мыши, белки, еноты, барсуки, лисы и многие другие мохнатые нарушители границ. Фотограф  будто возвращает зрителя в прошлое, которое нашло прибежище в каждом уголке заброшенного дома. "Знаете, есть что-то утешительное в том, что природа возвращает себе места, когда-то отданные людям во временное пользование".
 
Удивительные картины с животными, представляют собой снимки финского фтографа-любителя.  Снятые в тиши заброшенных домов они демонстрируют как природа в лице пушистых зверьков осваивает человеческие товорения.
 
Кай Фагерстром не ставил перед собой цели показать получившиеся снимки миру, и фотографировал в свое удовольствие, наслаждаясь самим процессом съемки и украдкой наблюдая за животными. Однако, через какое-то время его фото-проект становится чрезвычайно популярным и печатается как альбом на нескольких языках.
 
Прзнакомьтесь с красивыми снимками в разделе картины с животными. Так же мы предоставлем услуги по печати понравившихся вам фото на холсте: унать информацию и оформить заказ можно по 

Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку 300 рублей

чтобы мы знали, как к Вам обратиться

чтобы мы смогли с Вами связаться

чтобы мы выслали Вам макет

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает, и вы сможете отказаться в любой момент.