Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Фотограф-с-пальчик: 14 летний Зев

2013-07-04
Zev, сюрреализм в фотографииМир фотографии безграничен и разнообразен. Любительское и профессиональное фото, черно-белое, цветное, естественное или постановочное, фотографии природы, портреты, репортажное фото, фото с применением ретуши, снимки сквозь струи дождя или в отражении зеркал, реалистичное и сюрреалистичное фото…
 
Свое вдохновение фотографы и фотохудожники черпают в книгах, художественных произведениях, в окружающих предметах, и конечно, же людях… Работы каждого фотографа необычны и уникальны, и отражают мечты и жизнь своих авторов. Сегодня, мы хотим рассказать об удивительном фотографе, который еще совсем мальчик, но снимки этого юноши из штата Массачусетс никак нельзя назвать не зрелыми или любительскими.

 

В свои четырнадцать лет Зев проявляет не только невероятную ничем не ограниченную фантазию, но и небывалые навыки  исполнения. Удивительные работы принесли юноше звание одного из самых талантливых молодых фотографов современности, а на просторах интернета Зева называют подростком-гением. И это не удивительно, ведь Зев демонстрирует мастерство и зрелость творчества, которые достигают состоявшиеся авторы.

Молодой фотограф владеет разными техниками и работает в разных жанрах, однако больше всего его привлекает сюрреализма и магический реализм. Одна из серий, получившая наибольшую известность, представляет собой портреты и автопортреты под общим названием «Маленький народ». Фотографа захватила игра пропорций и размеров, когда помещая уменьшенные изображения людей в привычную обстановку, окружающий мир приобретает новое звучание, тогда цветок может стать зонтиком, травинка – могучим стволом дерева, а желудь – удобным сидением.
 
Снимки словно посвящены путешествию маленького Зева по удивительным местам и превратились в настоящую фотосказку. Фотографии Зева переносят зрителя в волшебное путешествие, давая возможность открыть для себя окружающий мир. Юный фотограф со свежим и необычным взглядом на искусство, создал сказочную и удивительную серию фотографий, где роль главного героя исполняет всем знакомый мальчик-с-пальчик, до сих пор живущий в душе каждого взрослого.

Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку