Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Фотографический пулитцер

2012-07-13

Рене Баер. пулитцеровская премия фото. стильные фотоПулитцеровская премия считается самой престижной наградой  в области литературы, музыки, журналистики и театра. Премия была утверждена после смерти газетного магната Джозефа Пулитцера в 1903 году.  Интересно, что  большинство отмеченных данной наградой книг, не входили в списки бестселлеров, а многие пьесы никогда не ставились на сценах бродвейских театров. Что же касается журналистов и фотографов, то пулитцер присуждается тем, кто исполнял свою репортерскую работу смело, ярко и самоотверженно.

Тем фотографам и журналистам, которые рассказывали и показывали новости эмоционально, оригинально и необычно. Награды в фотографических номинациях вручаются за уникальную демонстрацию истории, за отражение человеческих эмоций. Конечно же, большинство работ рассказывают о страданиях и боли, о неприятностях, которые, к сожалению, чаще всего являются основными темами в новостях. Может быть когда-нибудь фотографий отражающих простое человеческое счастье станет больше…

Скотт Джонс целует  Алекс Томас. стильные фотоОдед Балилти. пулитцеровская премия за фото. лучшие фотоДеймон Винтер серия фотографий президентской кампании Барака Обамы. пулитцеровская премияпулитцеровская премия за фото Кэрол Гьюзи, Майкл Уильямсон и Люсьен Перкинс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку