Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Чудесные иллюстрации Nicolas Gouny

2013-11-27

иллюстрации Nicolas Gouny, иллюстратор Nicolas GounyКогда мы были детьми все было по другому. Сколько раз к вам приходила подобная мысль и сколько раз вы делились ею с друзьями, родными и близкими. И если подумать, то "по-другому" не означает отсутствие проблем, или наличие беспокойства, или нехватку времени и другие очень важные вещи, которые волнуют взрослых современных людей.

В детстве наши проблемы были для нас не менее значимыми, и бывало порой очень грустно что не хватает времени осуществить на все задуманное на летние или зимние каникулы...

 

 
И как бы парадоксально это не звучало, но получается, что это "по-другому" состояло в чем-то другом... и возможно, кто-нибудь из вас до сих пор помнит волнительное чувство, которое возникало на кануне Нового года или другого долгожданного события когда мы были детьми... 
Сейчас, превратившись во взрослых и рациональных людей, мы позабыли это удивительное чувство, которое можно назвать верой в чудо, в волшебство и магию. Правда на свете есть люди, которые не утратили это удивительное состояние и даже готовы помочь нам его вспомнить.
 
Одним из таких людей является французский профессиональный иллюстратор Николас Гауни (Nicolas Gouny), создающий потрясающие рисунки для детских книжек. В своих произведениях он, словно умелый строитель возводит фантастический мир, наполненный феями, монстрами, возлюбленными, жирафами, детьми, смехом (или рыданием), причудливыми деревьями и бесконечными солнечными закатами.
 
Побывав в роли хранителя маяка, лучшего продавца артишоков, тренером кошек, поработав на ферме среди коров, потрудившись десять лет в издательской службе и настрадавшись от бессонницы, решает провести несколько лет в небольшой деревушке Крез,  расположенной в долине, в окружении лугов и деревьев, с одной только целью - полностью посвятить себя созданию иллюстраций для детей... и жирафам. Сейчас, иллюстрации Nicolas Gouny печатаются во ногих детских книжках. А успешный художник продолжает жить в небольшом городке в центре Франции среди деревьев, коров и жирафов со своей женой, тремя детьми и глупой кошкой. Среди своих интересов Николас называет книги, биатлон, рэгби, природу, историю и ...жирафы.
 
Красивые и необычные иллюстрации Nicolas Gouny вызывают радостные чувства. Его произведения хочется рассматривать, а потрясающие мультяшки заставляют вспомнить о внутреннем ребенке, который продолжает жить в каждом из нас.
 
Теперь чудесные иллюстрации Nicolas Gouny могут стать украшением вашего дома, особенно если в нем есть дети. Узнать подробности и задать интересующие вас вопросы можно по телефону 8 (800) 555-14-90 или электронной почте zakaz@procanvas.ru

Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку