Рейтинг@Mail.ru
СКИДКИ И АКЦИИ Узнать больше →
8 (800) 555-14-90 по РФ звонок бесплатный
Фото на холсте - Наталья Львова 17.04.2019 Наталья Львова (Москва):
Подарок для любимого руководителя !!!
Эмоции переполняют !!!
Спасибо дизайнеру Ксении - за понимание !!!
Производственный цех - Ивану !!! и всей команде специалистов !!!!

Фото на холсте - Юлия 05.04.2019 Юлия :
Благодарю за прекрасно выполненную работу. Спасибо Федотовой Ксении за выполненный коллаж. Все требования выполнены в короткие сроки.

01.04.2019 Анна (Якутск ):
Добрый вечер! Вы - просто потрясающие специалисты! Хотела сразу вам написать, но не смогла. Весь коллектив в восторге! Все выполнено качественно и в срок. От всей души желаем вам конечно же удачи, процветания и дальнейших творческих успехов! Спасибо за ваш креактивный и потрясающий подход к творчеству!

01.04.2019 Лариса (Тула):
Добрый день,картину получила,все очень хорошо,буду всем вас рекомендовать!

Фото на холсте - Елена Изенева 30.03.2019 Елена Изенева (Кузбасс):
Искала идею для подарка дочери и вышла на ваш сайт. Решила попробовать. Заказала картину на холсте. Получилось классно,а самое главное понравилось дочери. Консультанты вежливы и терпеливы. Сделано быстро и качественно, доставлен вовремя. Так что километры для подарка не помеха!

Фото на холсте - Анжела 18.03.2019 Анжела (Москва):
Работа выполнена очень хорошо,оперативно и в срок. Обязательно обращусь ещё раз.

Фото на холсте - Алина 17.03.2019 Алина :
Прекрасное качество печати, очень вежливые консультанты, доставка произведена вовремя! Работой очень довольна!

Фото на холсте - Александр 12.03.2019 Александр (Москва):
Спасибо!!! Это просто шедевр!!! И фотография подобрана именно та и обработана на высоте!!! Час стоя смотрел, как в Третьяковке!!! Восторг жены не описать словами!!!

Фото на холсте - Татьяна 07.03.2019 Татьяна (Москва):
Случайно наткнулась на ваш сайт, искала идею для подарка внучке-подростку. Потом подумала день, хотела сделать другой подарок. Но в итоге все-таки решила фото на холсте сделать. Это в первый раз.
Мне понравилось, что заказ приняли и быстро все оформили. Все понятно об’яснили. Получила картину в срок, в хорошем качестве. Мне все понравилось.
Внучке тоже, она так любит лошадей. Я думаю, она с удовольствием будет вспоминать своих лошадок и если будет трудно, посмотрит и порадуется.

05.03.2019 Татьяна :
Ужасно разочарована и никогда никому не порекомендую! Сделала заказ из-за того, что обещали доставить 5ого марта, а сегодня позвонил курьер и сказал, что не поедет, т.к. мой адрес не входит в его зону доставки. Потом перезвонили из компании, сказали, что могут привезти завтра или предложили напрямую договариваться с курьером. Переложили все вопросы на меня, хотя есть четкая договоренность по почте, адрес доставки и подтверждение.. Показать польностью отзыв

ProCanvas.ru:
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв.
При оформлении заказа дизайнеру необходимо максимально точно узнать адрес доставки (включая корпуса, строения и т.д.), т.к. у курьерской службы существуют зоны доставки.
Вами первый раз был указан адрес без номера корпуса и т.к. расстояние между корпусами примерно 1 км и нет сквозных проездов, Ваш заказ оказался в зоне доставки другого курьера. Вам было предложено подойти по указанному Вами адресу для получения картины.
Изменение адреса возможно только с переносом доставки на следующий день.
При переносе доставки Вы повторно указали неверный адрес и ситуация бы повторилась, Вы бы не получили картину, нашим логистом при оформлении был добавлен корпус здания и заказ курьерской службой был исполнен.
Надеемся, что картина Вам понравилась. Благодарим за заказ!

Оставить отзыв:

Мы будем очень благодарны, если Вы пришлете фото Вашего холста в интерьере

Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку 300 рублей

чтобы мы знали, как к Вам обратиться

чтобы мы смогли с Вами связаться

чтобы мы выслали Вам макет

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает, и вы сможете отказаться в любой момент.