Рейтинг@Mail.ru
СКИДКИ И АКЦИИ Узнать больше →
8 (800) 555-14-90 по РФ звонок бесплатный
Фото на холсте - Цветков Алексей 17.06.2019 Цветков Алексей (Санкт-Петербург):
Картина понравилась. Получатель была очень довольна.

06.06.2019 Наталья :
Добрый день! Хотя не такой уж и добрый. Делала заказ фото на холсте в подарок подруге в другой город...хотела сделать сюрприз...но все испортила доставка ( картина и доставка были оплачены мной полностью, но при получении подругой заказа ей предложили оплатить еще раз!!! После моего звонка они все уточнили вроде, но от этого возмущения меньше не стало !!! Показать польностью отзыв
ProCanvas.ru:
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Курьерская служба ошибочно поставила оплату заказа при получении. Мы сделали все возможное, чтобы оперативно решить проблему. В качестве компенсации за доставленных неудобства предлагаем Вам скидку 30% на следующий заказ.

31.05.2019 Станислав (Санкт-Петербург):
Огромное спасибо за хорошую профессиональную работу. Внимание к клиенту и быстрому ответу на заказ! Буду обращаться и дальше! Всем рекомендую!

Фото на холсте - Виктория 26.04.2019 Виктория (Москва):
Быстро. Качественно. Красиво.
Заказываем тут не первый раз. Опыт заказа уже 4 раз.

Фото на холсте - Наталья Львова 17.04.2019 Наталья Львова (Москва):
Подарок для любимого руководителя !!!
Эмоции переполняют !!!
Спасибо дизайнеру Ксении - за понимание !!!
Производственный цех - Ивану !!! и всей команде специалистов !!!!

Фото на холсте - Юлия 05.04.2019 Юлия :
Благодарю за прекрасно выполненную работу. Спасибо Федотовой Ксении за выполненный коллаж. Все требования выполнены в короткие сроки.

01.04.2019 Анна (Якутск ):
Добрый вечер! Вы - просто потрясающие специалисты! Хотела сразу вам написать, но не смогла. Весь коллектив в восторге! Все выполнено качественно и в срок. От всей души желаем вам конечно же удачи, процветания и дальнейших творческих успехов! Спасибо за ваш креактивный и потрясающий подход к творчеству!

01.04.2019 Лариса (Тула):
Добрый день,картину получила,все очень хорошо,буду всем вас рекомендовать!

Фото на холсте - Елена Изенева 30.03.2019 Елена Изенева (Кузбасс):
Искала идею для подарка дочери и вышла на ваш сайт. Решила попробовать. Заказала картину на холсте. Получилось классно,а самое главное понравилось дочери. Консультанты вежливы и терпеливы. Сделано быстро и качественно, доставлен вовремя. Так что километры для подарка не помеха!

Фото на холсте - Анжела 18.03.2019 Анжела (Москва):
Работа выполнена очень хорошо,оперативно и в срок. Обязательно обращусь ещё раз.

Оставить отзыв:

Мы будем очень благодарны, если Вы пришлете фото Вашего холста в интерьере

Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку 300 рублей

чтобы мы знали, как к Вам обратиться

чтобы мы смогли с Вами связаться

чтобы мы выслали Вам макет

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает, и вы сможете отказаться в любой момент.