В честь Нового года
Скидка 70% + календарь на холсте в подарок

Фотопроект: правда о семейной жизни

2015-01-26

даниэль грюнтер"Семейная жизнь". Какие ассоциации возникают у вас при прочтении данного словосочетания? Возможно перед вашим взором возникает уютный домик, окруженный аккуратным садом, а внутри царит настоящая идиллия... Тогда, скорее всего понятие "семейная жизнь" для вас не знакомо...

Ведь, когда в доме есть дети и оба родителя работают, семейная жизнь, (впрочем, как и любая другая сторона человеческой жизни) становится далека от идеала, где домочадцы собираются по вечером вокруг накрытого стола в красивой одежде.

Конечно, в семье есть место и таким моментам, однако, за частую семейная жизнь предстает как некий хаос. Вот и фотограф Даниэль Грюнтер, решила создать проект, посвященный реальному положению вещей в семье.

Грюнтер отказалась от постановочных фотографий, где родители и их чада наряжаются в парадную одежду и замирают в красивых позах на фоне идеально убранного дома. Фотограф решила показать семейную жизнь без прикрас. На ее снимках предстают уставшие и сбившиеся с ног родители, дети, вся жизнь которых посвящена проказам, молодые мамы и папы, которые еще только учатся обходиться с первенцем, домашний кавардак, утомительный воскресный шоппинг, стирка, уборка и готовка...

Одним словом, Даниэль Грюнтер создала потрясающе правдивый проект о семейной жизни, где есть место не только праздничным дням, но и обычным будням:)


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

В честь Нового года
Календарь на холсте в подарок к заказу
Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку