В честь Нового года
Скидка 70% + календарь на холсте в подарок

Фотографии Элизабет Гэдд

2015-01-11

Фотографии Элизабет ГэддФотографии Элизабет Гэдд удивляют своим глубоким содержанием. Просто поразительно, как удается этой девушке при помощи пейзажа и одной одинокой фигуры на его фоне, передать внутренние человеческие эмоции.

Особенно это поражает, когда узнаешь, что фотографу всего двадцать лет... казалось бы откуда у такого юного содания такое глубокое понимание глубины человеческих чувств и тонкое восприятие природы... 

 

Возможно на творчество Элизабет повлияли пейзажи Канады, среди которых она провела все свое детство. С ранних лет девушку окружали горы, прекрасные леса и просторный океан. Не удивительно, что фотографии Элизабет Гэдд передают единение природы и человека, причем это некое внутреннее единение, будто и пейзаж и человек настроены на одну волну, живут в одном ритме, а главное переживают одинаковые чувства.

Другим удивительным моментом творчества Гэдд является ее умение погрузить в этот чудный мир самого зрителя, кажется что со снимков веет прохладным ветром и ароматом лесных трав. Фотографии немного грустные и будто бы про одиночество, но это особое одиночество, не одиночество,а уединение, когда человек остается один на один с самим собой.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

В честь Нового года
Календарь на холсте в подарок к заказу
Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку