Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Акварельные картины Лин Чинг Че

2013-09-09

Линг Чинг Че. акварель

Во всех уголках Земли есть талантливые люди: один превосходно танцует, другой потрясающе печет хлеб, третий непревзойденно играет на гитаре, а четвертый искренне восхищается людьми. На острове Тайвань, есть молодой художник, создающий, при помощи кистей и красок волшебные картины, от которых трудно оторвать взгляд.

Лин Чинг Че, именно так зовут двадцати шести летнего акварелиста, уже известного во всем мире. Тематика его произведений не отличается оригинальностью, но вот техника исполнения заслуживает особого внимания.

Изображая таки привычные городскому жителю сюжеты и места, как улицы, спешащих пешеходов, городской транспорт, аллеи и скверы, художник умудряется придать им особую поэтичность, и показать красоту, ускользающую от взгляда в будничной суете.

Мотивом, проходящим красной нитью через картины Лин Чинг Че стал дождь. Это могут быть дождевые струи или просто мокрый асфальт в котором отражается солнце, люди, идущие под зонтами или наслаждающиеся каплями дождя, размытые огни фар или почти высохшие лужи, а могут быть потоки света, льющиеся с неба подобно струям дождя, и, заливающие все художественное полотно своим светом.
 
Просто удивительно, как картины Лин Чинг Че передают волшебное преображение пространства, когда свет, отражаясь в струях воды, или мокрых поверхностях раскрашивает мир в другие цвета. Воспевая шумный летний дождь, первые весенние капли и даже тоскливый моросящий дождик в своих акварелях, тайваньский художник воспевает красоту и многообразие не только природы, но и человеческого настроения.
 
На сегодняшний день Лин Чинг Че является признанным акварелистом и состоит в международных ассоциаций художников. Его выставки проходят по всему миру.

Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку