Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Польский художник Гжегож Вробель

2013-08-27

Гжегож Вробель. акварельНаш мир полон талантливых людей, которые передают красоту мира через звуки музыки, красочные мазки или поэтичные строки. Польский художник, рисующий акварелью, Гжегож Вробель, пишет пейзажи и виды городов.

Путешествуя по миру, художник делает зарисовки красивых архитектурных строений, памятников и завораживающих пейзажей природы. Гжегож Вробель родился в Варшаве и возможно, именно красота города, его зданий и улиц повлияли на увлечение художника живописью и архитектурой.

Уже в детстве Вробеля занимала мировая культура и архитектура, предаваясь мечтам о путешествиях и прогулках по улочкам городов, он начинает создавать зарисовки мест, в которых не был. В дальнейшем его увлечение стало профессиональной деятельностью, и уже состоявшийся художник отправляется по городам.

Грандиозные соборы и небольшие дома, широкие площади и узкие улочки средневековых городов вдохновляют художника на создание своих удивительных акварелей. На его акварелях запечатлены Берлин, Вена, Барселона, Париж, Прага и много других.

Гжегож Вробель и сейчас живет в Польше, занимаясь проектами в области архитектуры и дизайна, создает акварельные произведения, занимается музыкой, успевает давать частные уроки и организовывать свои выставки во всей Европе, а главное постоянно пополняет свою коллекцию новыми картинами.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку