Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Оригинальное деление картины из частей

2013-01-06

картины из частей. оригинальная картина из частейСегодня мы хотим уделить внимание проблеме сегментации картин из частей. Периодически освещая в статьях что такое картины из частей, мы практически не уделяли внимание сегментации или делению картин.

Но для начала напомним, что картина из частей (а так же вы можете встретить такие названия как модульная картина или сегментированная картина) представляет собой произведение, состоящее из отдельных картин.

 

Проще говоря - изображение (фотографию или картину) разбивают на несколько частей, подобно пазлу. Только в отличии от пазла-мозайки, в среднем, картина из частей состоит от двух до пяти частей.

Естественно, в исключительных случаях картину можно разбить на большее количество частей, здесь все будет зависеть от масштаба и авторской задумки. В результате разбивки или сегментирования и получаются картины из частей, каждый модуль которой представляет собой оформленную картину на холсте. Итак, технология изготовления картин из частей довольно понятна, а самую важную работу представляет собой именно сегментирование или деление картины на части.

Согласитесь, далеко не все картинки можно просто "разрезать" на несколько частей, ведь готовая картина из частей, напечатанная на холсте и повешенная на стену должна радовать глаз, а зритель должен увидеть целостное произведение. Именно поэтому дизайнеры уделять делению картины на части важное внимание.

Чтобы получить картину из частей изображение можно разделить горизонтально или вертикально. В зависимости от линий деления, картина из частей расширит или удлинит пространство. Кроме этого, для придания помещению большей оригинальности, можно разместить картину из частей со смещением. В такой картине из частей модули располагаются ниже или выше относительно друг друга, что не влияет на восприятие картинки, которая лежит в основе картины из частей. 

Ну и помимо этого, картина из частей может соединять в себе как горизонтальный, так и вертикальный тип сегментирования. Обратите внимание, что картина из частей, представленная в данной статье представляет собой именно такой смешанный тип сегментирования, что, безусловно, придает картине на холсте большую оригинальность.

Если вы решили разместить у себя на стене картину из частей, то специалисты нашего сервиса по печати на холсте с удовольствием помогут вам в этом. Дизайнеры помогут подобрать изображение и посоветуют тип сегментирования. После утверждения макета картина из частей печатается на холсте и уже через три дня вы становитесь владельцем шикарной картины из частей, напечатанной на холсте.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку