В честь Нового года
Скидка 70% + календарь на холсте в подарок

Нестандартное горизонтальное сегментирование

2015-03-11

модульная картинаОдним из направлений деятельности нашей кампании является производство сегментированных картин на основе готовых изображений, с которыми вы можете ознакомиться в каталоге модульные картины или на основе фотографии или картинки, присланной клиентом.

Для начала скажем о том, что сегментированная или модульная картина предполагает разделение на части, каждая из которых печатается на отдельном холсте и потом натягивается на подрамник.

Вешаются части картин рядом параллельно друг другу, так чтобы разделенное изображение визуально слилось в единую картинку. И, как правило, самым популярным видом разделения при заказе такой картины является вертикальное или классическое.

Однако помимо такого разделения существует и менее популярное, однако не менее интересное деление - горизонтальное. При таком расположении картины располагаются не справа на лево, а сверху вниз, что придает уже и так довольно необычным картинам еще более оригинальный вид. Горизонтальное сегментирование здорово смотрится на пустынных и морских пейзажах, подчеркивая простор полотна. В тоже время подобные картины придают помещению изюминку и сразу же становятся ключевым акцентом всего дизайна.

Оформить заказ и узнать больше информации можно по телефону 8 (800) 555-14-90 или по почте zakaz@procanvas.ru
 

Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

В честь Нового года
Календарь на холсте в подарок к заказу
Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку