АКЦИЯ! СКИДКА 25% НА ПЕЧАТЬ ФОТО С ОТПУСКА Узнать больше →
8 (800) 555-14-90 по РФ звонок бесплатный ежедневно с 10:00 до 21:00

Про художественные обработки фотографий

2016-07-28

Сегодня мы хотим познакомить Вас с разными возможностями цифровой обработки фотографий, благоядаря которым простой снимок можно превратить в необычную картину.

1. Обработка в стиле мэджик-арт превратит фоторафию в необычную иллюстрацию, где лицо словно светится изнутри, а окружающая обстановка будто бы излучает волшебное сияние (как на картинке)

2. Обработка фото под карандаш превратит фотографию в набросок, сделанный карандашом. И добавит снимку особое очарование рисунка.

3. Обработка снимка под масло подойдет для фотографий, сделанных на природе, а так же для свадебных снимков. Для придания завершенности такую картину можно покрыть фактурным гелем, который имитирует масляные мазки.

4. Обработка фотографии под акварель идеальна для фотографий с детьми, а также для снимков в нежных пастельных тонах. Такая стилизация придает работе нежности и воздушности.

5. Обработка в стиле бьюти-арт - это очень необычная художественная обработка, при которой фотографи раскрашивается в яркие и сочные цвета с имитацией красочных брызг.

6. Обработка фотографии в стиле поп-арт подойдет для портретных фотографий хорошего качества. Такая обработка стилизует снимок под работы эпатажного американского художника Энди Уорхола. 

7. Обработка в стиле дол-фэйс превратит героя фотографии в кукольный образ большими красивыми глазами, идеальными локанами и аккуратным ротиком.

8. Обработка фото в стиле комикс - это яркая и стильная обработка в стиле популярных рисованых книжек.

Как видите мы готовы предложить Вам самые разные обработки, чтобы Ваши фотографии зазвучали по-новому.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку 300 рублей

чтобы мы знали, как к Вам обратиться

чтобы мы смогли с Вами связаться

чтобы мы выслали Вам макет

Заполнение заявки Вас ни к чему не обязывает, и вы сможете отказаться в любой момент.