Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Фото-художница Джи Янг Ли

2014-06-15

фотохудожница Джи Янг ЛиПричудливая фотография сегодня становится нормой. Фотографы, подражая знаменитому Дали, создают сюрреалистичные миры, только вместо кистей они используют фотокамеру и фотошоп.

Редактирование и ретуширование фотографий стало привычным делом, и увидев необычную фотографию, зритель уже не задается вопросом "Как фотографу удалось сделать подобный кадр?" В большинстве случаев ответ на него один - мастерское владение фото редактором.

 

Однако, на планете еще есть творцы, создающие по настоящему потрясающие снимки без компьютерного вмешательства.

Одна такая фото-художница живет в Корее и создает снимки, напоминающие причудливый сон, однако девушка не прибегает даже к функции улучшения резкости или яркости на своих снимках. Зовут эту чудо-мастерицу Джи Янг Ли.

Ее крошечная студия находится в Сеуле, и именно там она создает свои потрясающие декорации и пейзажи. Прибегая к собственной фантазии, в помещении три на три метра, она придумывает, а потом воплощает в жизнь волшебные миры, которые потом запечатлевает на пленку. На создание одного кадра - от разработки концепции и создания декораций до настройки света – у девушки уходит несколько месяцев.

Миры, которые появляются в студии Джи Янг Ли навеяны корейским фольклором, легендами и сказками, а также снами и мечтами самой фото-художницы. Тщательно работая над каждой деталью нового мира, Джи Янг словно создает свою собственную вселенную, в которой она играет главную роль.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку