Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Танго на картинах Хэмиша Блэкли

2014-12-22

картины Хэмиша БлэклиЭнергия чувственности и эмоциональности исходит от картин Хэмиша Блэкли, изображающего страстное танго, изгибы женских спин и стремительность танцевальных движений. Даже если вы не увлекаетесь танго, его полотна вряд ли оставят вас равнодушными.

С самого детства Блекли был окружен эмоциональными моментами искусства, ведь его родителями были театральные актёры. Как сказал художник в одном своем интервью, «Это была среда, в которой я, казалось, был просто обязан сделать что-то необычное. И я очень благодарен судьбе за это».

Тяга к прекрасному привела Хэмиша к рисованию. Сначала его карандашные наброски были отражением повседневной жизни. Однако, вскоре чёрно-белой гамме пришел конец - работая над портретом отца, Блэкли неожиданно открывает для себя экспрессию цвета. Для его творчества это стало настоящим прорывом.

После окончания университета искусств, картины Хэмиша Блэкли, привлекли внимание, и довольно скоро художник получает национальную премию. Для Блэкли искусство - это эмоции, это чувства, которые вызывает изображаемое. Оно далеко от рассудочной деятельности: до анализа и полного понимания, зритель может просто наслаждаться эмоциональными ощущениями.

В основном его полотна посвящены страстному танго, где на ряду с пластикой человеческого тела художник изображает внутреннее напряжение, явные эмоции и движения. Натурщицей на картинах Блекли выступает его жена Гейл, в которую он безоглядно влюблён.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку