В честь Нового года
Скидка 70% + календарь на холсте в подарок

Репродукции Амадео Модильяни

2014-09-09

Неоднозначный и загадочный, скульптор и художник итальянец Амедео Модильяни происходил из еврейской семьи, главой которого был предприимчивый торговец. Его эпатажный образ жизни, как и его картины в целом вызывали неодобрение у публики, но это не помешало ему прославится и получить титул новатора в живописи. Жизнь Амадео Модиьяни была короткой, а бессонница, кутежи, наркотики и нищета были ее неотъемлемыми спутниками.

Сегодня репродукции Амадео Модильяни впишутся, пожалуй, в любой интерьер выполненный в одной из последних тенденций. Ведь его неординарные произведения привнесут желаемую нотку эксцентризма и утонченности в окружающую обстановку.

Его работы яркие и необычные, в них чувствуется сильное влияние кубистов, фовизма, а также знание индийской и африканской пластики. Однако, Моди (так художник подписывал свои произведения) создает свой собственный стиль, стиль не похожий ни на один другой, стиль в котором нашел выражение странный, но глубокий внутренний мир ходожника. 

Репродукции Амадео Модильни украсят интерьер, выполненный в современном стиле или станут подарком ценителю живописи ХХ века.

Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

В честь Нового года
Календарь на холсте в подарок к заказу
Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку