Акция! Скидка 30% на печать на холсте Узнай подробнее →

Солнечный калейдоскоп на картинах Афремова

2015-01-12

Леонид Афремов.  картины АфремоваЯркие и красивые картины Леонида Афремова буквально заполонили социальные сети. И это не удивительно, ведь красочность и солнечность работ просто не может оставить зрителей равнодушными.

Художник родился в Белорусии, а сейчас живет и работает в жаркой Мексики, чья культура и традиции активно вдохновляют Афремова на создание новых работ, наполненных местным колоритом.

Каждая работа Афремова буквально соткана из наполненных светом цветов, а мазки настолько динамичны и насыщены, что придают невероятный объем изображению. Отличительной чертой работ художника и стали эти яркие, сочные, живые мазки, которые невозможно перепутать ни с чем другим. Художник стал основателем своего авторского стиля и положил начало новой живописи динамического мазка.

Буйство красок на его картинах починено собственному внутреннему ритму и напоминает красочную упорядоченность калейдоскопа, в котором сочетаются, казалось бы не сочетаемые по яркости и насыщенности цвета, создавая удивительный узорчатый ковер. так и на картинах Афремова - насыщенные мазки, словно цветные стеклышки, складываются не в узор, но в художественную композицию, наполненную эмоциями и живописной красотой.


Хватит думать!
Фото на холсте - это лучший подарок!
Заказать печать фото на холсте →

Почему Вы не оставили заказ?
Ответьте на вопрос и получите скидку